Português Português
Inglês Inglês
Espanhol Espanhol

Bolo salgado de atum com legumes

50 min
10
Fácil
Bolo salgado de atum com legumes
Óleo de Canola Soya
Óleo de Canola Soya

Ingredientes

Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (chá) de sal
3/4 de xícara (chá) de Óleo de Canola Soya
2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico

Recheio
1 pacote de mix de vegetais congelados (milho, ervilha, cenoura e vagem)
1 cebola pequena picada
2 colheres (chá) cheias de cheiro-verde picado
1 lata de atum em água
1/2 sachê de tempero em pó para legumes

Modo de Preparo

Recheio: despreze a água do atum e coloque-o em uma vasilha. Adicione os demais ingredientes do recheio, misture e reserve.

Massa: ao liquidificador, leve os ovos, o leite, o sal e o Óleo de Canola Soya para bater. Junte a farinha de trigo e bata até que a massa se apresente lisa e homogênea. Adicione o fermento e bata só para misturar.

Montagem: em forma retangular com aproximadamente 22 cm de comprimento, coloque 2/3 da massa. Adicione a mistura de vegetais e cubra com o restante da massa. Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 180 °C, por aproximadamente 35 minutos.

Receitas Relacionadas

Siga Soya nas Redes Sociais

Fique por dentro das novidades, receitas exclusivas e dicas especiais!